ももパンにゃっ 新元号ははたして?
てぃーす(^^)
いやーだんだんあたたかくなってきましたねー
だんだんとぱだおも体調がよくなってきましたよー
もうすぐ桜の季節ですね~
明日ぐらいには桜の開花宣言も・・
最近のぱだおのブームは
やまもりサラダです。
最近はサラダでおなか一杯になるぐらい
たくさん食べてます。
レタスが基本で
とくにおすすめがルッコラです
このちょっと苦めの味がビールに合うんです
これにくわえ、カイワレとセロリがあると最高
それに加えうちでは
桜エビの干したものと鰹節を加え
最後に海苔をパラパラふりかけると
おいしーい
いやーこれだけですてきな一品が完成します。
一品というかこれだけでも
おなか一杯になるくらいですよ
おいしいですよーみなさんもためしてみては??
もうすぐ4月
新しい年号が決まる時期ですよね
ぱだおの年号予想は・・・
多分「光」の文字が入ると思います。
きっと
「光明」ではないかと・・・
みんな明るく光り輝く年号になるようにと・・
ローマ字もkで問題なさそうです。
いやーどんな年号がきまるのでしょうか
天皇が崩御するのではなく
生存したまま新しい年号が来る。
こんなミレミアムな年は2000年以来の出来事でしょう。
日本全体が盛り上がってほしいですね
うちの家族シリーズです。
だんだんあったかくなってきて・・
ねむぃのぉー
ぽぽちゃんあくびにゃ
ふにゃぁぁぁあー
最後までお読みくださりありがとうございました(^^)
いやーだんだんあたたかくなってきましたねー
だんだんとぱだおも体調がよくなってきましたよー
もうすぐ桜の季節ですね~
明日ぐらいには桜の開花宣言も・・
最近のぱだおのブームは
やまもりサラダです。
最近はサラダでおなか一杯になるぐらい
たくさん食べてます。
レタスが基本で
とくにおすすめがルッコラです
このちょっと苦めの味がビールに合うんです
これにくわえ、カイワレとセロリがあると最高
それに加えうちでは
桜エビの干したものと鰹節を加え
最後に海苔をパラパラふりかけると
おいしーい
いやーこれだけですてきな一品が完成します。
一品というかこれだけでも
おなか一杯になるくらいですよ
おいしいですよーみなさんもためしてみては??
もうすぐ4月
新しい年号が決まる時期ですよね
ぱだおの年号予想は・・・
多分「光」の文字が入ると思います。
きっと
「光明」ではないかと・・・
みんな明るく光り輝く年号になるようにと・・
ローマ字もkで問題なさそうです。
いやーどんな年号がきまるのでしょうか
天皇が崩御するのではなく
生存したまま新しい年号が来る。
こんなミレミアムな年は2000年以来の出来事でしょう。
日本全体が盛り上がってほしいですね
うちの家族シリーズです。
だんだんあったかくなってきて・・
ねむぃのぉー
ぽぽちゃんあくびにゃ
ふにゃぁぁぁあー
最後までお読みくださりありがとうございました(^^)
おはようございます^^
サラダ、我が家もよく作りますが、ルッコラは嫌いな人間が居て(-、- 使えません・・・
いろんなお野菜に、鶏肉を乗せることが多い我が家のサラダです。
ほほー新元号を考えられましたか。さてどうなるのでしょうね。
昭和から平成、それでわたくしの人生は終わりかなーなんて思っていましたが、また別の時代を生きることが出来るようです^^
by mimimomo (2019-03-21 06:21)
こんにちは。
お久し振りですね。
ぽぽちゃんの大あくびにビックリ( ・_・;)
by yakko (2019-03-23 13:18)
こんにちは。
「光明」文字の持つ意味合いも良さそうな元号です。
あくびも良いですが、脚が揃い美しいニャンズです!?(=^・ェ・^=)
by Boss365 (2019-03-23 13:58)
ふふ、大きなあくび・・・・・のどかなひとときでやすのぅ(◎o◎)b
by ぼんぼちぼちぼち (2019-03-24 18:54)